LE LAPIN A LA MOUTARDE

INGREDIENTS:

- POUR 4 PERSONNES

1 Lapin entier coupé en morceaux  

150g de moutarde à l'ancienne 

1botte de carottes nouvelles   

25  g de beurre salé  

1 bouquet d'estragon 

3 échalotes 

4  cuil. à soupe de crème fraîche épaisse  

2  cuil. à soupe d'huile d'olive 

2  cuil. à soupeVinaigre balsamique 

Sel

Poivre



RECETTE :

ÉTAPE 1 Pelez et ciselez les échalotes. Faites chauffer l’huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les morceaux de lapin salés et poivrés et faites-les rissoler à feu assez vif, sans les faire trop colorer.

ÉTAPE 2 Baissez à feu moyen, ajoutez les échalotes et la moutarde. Laissez suer 2 min, puis déglacez avec le vinaigre balsamique et un demi-verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter 30 min 

ÉTAPE 3 Épluchez les carottes. Faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante et égouttez-les.

ÉTAPE 4 Liez la sauce en ajoutant la crème fraîche, laissez cuire encore quelques min éventuellement à découvert pour faire légèrement épaissir.

ETAPE 5 Pendant ce temps, mettez le beurre dans une casserole et ajoutez les carottes. Tournez-les 5 min afin de bien les enrober. Parsemez d'estragon ciselé, mélangez et ajoutez-les dans la cocotte. Servez sans attendre.

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